• 志邦橱柜米兰印象的价格贵吗?(来自包头山水佳苑小区)

    橱柜

    提问者:yanshoufeng

共1个回答
  • datangwuben 丨Lv 1
    米兰印象——是在国际米兰厨柜设计展上获得金奖,获得中国厨柜设计金奖的作品,如果家装是现代风格的话,那么这款产品是很不错的选择适用人群: 适合喜欢时尚,喜欢设计创意的人群。特别适合开放式厨房,如果是封闭式厨房,椭圆形玻门及阶梯式门型的搭配也是一种不错的选择。产品价格:吊柜1620元/延米 地柜2660元/延米 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
相关知识
我要