• “绿创山语城"销售人员说二期楼盘现在是被“绿地地产”收购了?真的吗?但他们又拿不出能证明属绿地的文件。说什么企业备案名改不了?据网上登载的倪晓栋答媒体的材料看,应属“江西绿创地产"。

    地产 房屋备案 楼盘

    提问者:soufunwa1126573

共1个回答
  • soufunas611757 丨Lv 1
    5月底去看房,被他们来自浙江的销售团队营销技巧给骗了,看了他们假的销控表,怕买不到,交了3000定金,而且交之前都没给我看合同或范本,真真上当。。。盖的公章还是福建中超实业有限公司,这个就是之前水木春天一期的开发商啊,他们换了马甲改了名在建二期,而且那工地很奇怪,没几个工人,在那装摸做样的弄,而且5点就下班了,搅拌机也停了好久的感觉,那天呆到7点才离开,发现工人宿舍也没几个房间有灯,我现在想退款…绿创是不是要跑路了?