• 问一下祝桥这边有什么 房子吗?对这个地方不了解可以解答一下吗?谢谢

    房子

    提问者:当初的承诺念念不忘

共26个回答
  • 张坤 经纪人
    祝桥这边的房子有东亚启航公馆,同济东时区等。具体要看你考虑什么价位的了 还有祝桥这个版块在川沙南,具体的可以查一下 祝桥镇地处上海市浦东新区东部,距离上海市中心城区30公里,紧临浦东国际机场和中国商飞总装基地,雄踞上海外高桥港、浦东空港、洋山深水港航运物流产业带的核心区域,是上海国际航运中心建设的前沿和中心腹地,具有独特的区位优势。
  • 顾铭 经纪人
    你需要我解答什么啊,可以实地去看看房子的啊!
  • 4564564x 丨Lv 3
    是的,有的,具体看您是需要毛皮的还是精装修的,公寓还是住宅。
  • 4564x 丨Lv 3
    有酒店式公寓住宅商铺高级别墅具体的你根据需求
  • 房天下齐俊磊 丨Lv 4
    祝和苑。施湾家园。思凡花苑。房子还是很不错的。您可以根据自己的需求去逛逛。看一下
  • 41466x 丨Lv 1
    有商业用房,住宅价格到6000到38000不等
  • 13422177126shu 丨Lv 2
    这边的小区还是很可以的啊,我朋友买了啊
  • 18344591705shu 丨Lv 2
    祝桥我的朋友住在那边啊,还是比较可以的地方啊
  • 5454x 丨Lv 2
    有住宅,商铺投资公30层跳高大平层
  • 13434750955zhu 丨Lv 2
    我同事住在那边啊,房子还是可以的啊!