共3个回答
  • 刘翠衡 丨Lv 1
    经了解。 檀尊是全实木的,采用西非樱檀木;品质不错,一直很稳定,且不开裂不变形,是深圳柚乐居家具的实木主打品牌,截至2015年中,柚乐居在全国连锁店已经超过680多家了,质量有保障。西非樱檀木:豆科,豆属,也称红铁木豆,是一种较贵的硬木;不是红木,但常用于红木当中,做替代红木。樱檀木的古件或收藏级的家具,是木器古玩行家的手中最爱。更是中式家具和古典家具的上佳材料。
  • 杨益渊 丨Lv 1
    你好楼主,檀尊家具是全实木的。实木家具大体分为板木结合(部分实木部分板材)、全实木家具。檀尊家具是全实木没有板材的,比较环保一些,所用的木材是西非进口樱檀木,材质比较坚硬,性能比较稳定的,是不错的产品
  • wap9336044499 丨Lv 1
    欧上名居黄雅玲,你是在恶意中伤,诋毁,做人不道德。
相关知识
我要