• 钱放到房产公司,上面写买房,现在到期快一年了,去要

    钱放到房产公司,上面写买房,现在到期快一年了,去要说没钱。能不能通过法律解决 北京市

    购房 开发商 房产

    提问者:人都光

共9个回答
  • 芸若 丨Lv 2
    你好,建议及时起诉,要求对方立即返还款项的。如果需要详细解答,可以与我联系。我是新乡李律师,愿意竭诚为你提供帮助!
  • 孔扬 置业顾问
    如果协商无果可以提出诉讼
  • 52Sky 丨Lv 1
    你好,建议通过法律途径解决
  • NearAddiree 丨Lv 4
    钱放到房产公司?是否与房产公司签订购房合同?如果未签或签订但房产公司严重违约,你可以要回这笔钱。
  • 网落雨点 丨Lv 3
    你好,建议详细说明情况。
  • huyingchong 丨Lv 2
    你好,你们之间是否签订相关协议或者书面约定?
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    你好,当时是否签订有合同,如有合同,可通过起诉维权
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    你到底属于接待还是买卖房产???!你不说清楚就无法解答。
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    可以聘请律师维权。