• 小天鹅全自动洗衣机常见故障代码有哪些?(来自成都小天鹅公寓小区)

    家电 洗衣机

    提问者:liaghao_Lu

共1个回答
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    小天鹅全自动洗衣机故障代码含义—1 E1进水或补水超时开闭门盖,查进水阀等 E2排水进行6分钟后,水位传感器仍不能复位开闭门盖,查排水管等E3脱水前门未合关闭门盖 E4同次工序中,发生第三次撞桶关闭门盖,同时将衣物均匀分布桶内E5底电压保护待电网电压升高后自动恢复运行E6预约时间不够按预约键增加预约时间E7称重校正时非空桶状态恢复空桶状态 小天鹅全自动洗衣机故障代码含义—2 E8水位传感器损坏或接触不良检查水位传感器及其电路是否接好 E9自动称重失灵检查信号传输线路系统装配,如无异常,则更换电脑板E10没有设定现在时先设定现在时间,才可设定预约时间 E11现在时间与预约时间的间隔过短设顶现在时间与预约时间的间隔超过洗衣时间 小天鹅全自动洗衣机故障代码含义—3 F0电源开关故障不可解除,更换电源开关F2EPROM自检出错不可解除,更换电脑板F4过零检测线路故障不可解除,更换电脑板 F8水位传感器损坏或接触不良不可解除,检查水位传感器L5/LU低压保护待电网电压升高后自动恢复运行HU高压保护立即切断电源,检查电源电压 FF不明故障将电源插头拔下,进行故障检查并维修 小天鹅全自动洗衣机故障代码含义—4 E2:排水故障{4分钟内水未排尽}:排水泵不良、电脑板上排水电路故障 Err8超水位保护(进排水故障)HTD、BS68、D08A、BS58、D09、D08、S06A、60-HT、BS08联系检修 Err9超水位保护(但洗涤水位未检测到)D08A、BS58、D08Err9烘干温度传感器故障HTD68、联系检修Err10水位传感器故障HTD68、联系检修Err11称重传感器故障HTD68、联系检修Err12烘干水位异常HTD68、联系检修 小天鹅全自动洗衣机故障代码含义—5 Err13启动后机门异常HTD68、洗衣机启动后机门没有关好Err14甩干分布不平衡HTD68、请将筒内衣物抖散 AL-E选择烘干程序后筒内衣物过多HTD68、请筒内衣物适当取出部分E2EE存储芯片故障HTD68、联系检修