共5个回答
  • 刘来 经纪人
    今年2021年,可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 柳暗花明又一村 丨Lv 5
    在足贷款行业以前我对办理天津房屋抵押银行贷款根本就是知知甚少,我就是个在私企上班的小文员,平时过得还算安逸,但有一次赶上家里买房贷款,当时的无助,简直没法形容。起初为了少花点钱,就想着自己去跑银行,可谁知真不是那么回事。就我自己光补资料就跑了三四趟,银行的信贷员还爱答不理的。好不容易把资料准备起了,银行说了回家等信,我以为就万事大吉了,可我这一等就等了一个多月,也没见银行来信,我这有去银行,结果银行说贷款的人比较多,需要排队等审批。真是无语了我这还等着买房呢,回家我就上网找了家贷款公司让他们帮忙办理,人家得知我的情况后,二话没说就让我等着拿钱,保证一个月内下款。就这样差几天不到一个月我就顺利的拿到了贷款资金,白白浪费了一个多月的时间。为了不让您经历这样的事情,我就找了个机会辞职了,也做起了贷款,这一转眼都五年了,其实办理房产抵押贷款有很多的捷径,今天来为大家分享一下顺利办理房产贷款的一些心得,让您的贷款如期到达。天津房屋抵押贷款办理流程:第一步:准备申请材料。第二步,银行指定评估机构对房产进行估价,银行对借款人资质及信用状况进行审核,确定贷款额度。第三步,银行与借款人签订房屋抵押贷款合同。第四步,当事人到房地产交易中心办理房屋抵押登记手续。第五步,银行放款。第六步,借款人按照合同约定归还本金和利息。办理贷款的流程每家银行实际上都差不多,只有从细节上出发才能达到好的结果,客户常常想到自己到银行去申请房产抵押贷款,但面对繁琐的手续规定会感到很头疼,并且每家银行的房产抵押贷款在短时间内只能申报一次,一旦被拒绝短时间内是不可以再次申请的,再此建议选择优质的贷款公司进行办理。钱该花的地方还是要花的,一方面贷款公司熟知各银行的贷款政策能根据客户实际情况选择合适的银行,另外如果自身条件差点,贷款公司会根据情况进行适当的合理包装这样可以增加审批的过关率。不是有句话嘛“能花钱解决的事情都不叫事情”。 天津房屋抵押贷款7成30年银行直办年息是4.9%
  • 天津房屋抵押 丨Lv 1
    当天就可以 电话 看头像
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    在线指导性!你
  • 福福2058 丨Lv 6
    看你开出证明配合好一些手续顺利1个月