共2个回答
  • esfagent1117277426 丨Lv 3
    反正有点麻烦,不过找搜房呀,专业人士就是靠谱
  • 运通 丨Lv 3
    1、对房产的要求,房屋产权必须是已取得房产证的私有房产,如房产为多人共有必须共有人同意;住宅、商铺、别墅、办公及商住用房均可办理;房屋所在区域必须是天津本市范围内(包括四郊、五县一般要求是城区的房产,地点偏僻一些的房产银行则考虑谨慎);房屋面积要抵押40平米,房龄不能超过30年。 2、对借款人的要求,借款人年龄要求原则上年满18周岁、较高65周岁以里即可;征信良好;本地人和外地人均可。