共11个回答
  • 徐许 经纪人
    这个买卖可以转移,或者夫妻之间转移,继承等都可以的
  • 13632675394shu 丨Lv 2
    这个中介公司会帮你们操作的啊,没有问题啊
  • 党周建 丨Lv 4
    您好,若通过中介的话,会有专业的人员帮您办理。
  • 李才辉 置业顾问
    这个说起来就比较麻烦的啊,可以去交易中心问一下这个啊!
  • 张玉 经纪人
    先缴税,拿着缴税的票据,之后再去建委过户,
  • 范伟华 丨Lv 1
    去各个区县不动产登记大厅去做产权转移。
  • 吕永华 经纪人
    去当地房产交易中心办理产权登记过户就可以了
  • 不为人知的zzh 丨Lv 7
    资质审核后、做网签,就能办贷款,之后过户
  • 于周鑫 经纪人
    先做资质审核,通过后做网签,办贷款批贷后过户就行了,全款网签后可以直接过户
  • 裴丽珠 置业顾问
    不过现在还要在乎了、一定难度、一直觉得妥协