共5个回答
  • a464033581 丨Lv 0
    你买的二手房房产证过户到你名下已经有记录了,只要购买的是带有住宅性质的都算首套房,所以你不能做首套,二套房还是要四成首付,但是比较有名的开发商一般可以申请首付分期,还有买房子流程所需要的资料还是要交的。希望可以帮到你
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    那要看当地政策和银行评估。你要是当地人的话只要户口本就行,当然了流水收入证明还是要的
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    不可以最少都要30%的。没有贷款才可
  • 大湖如梦 丨Lv 3
    1.品牌介绍陕西玛雅房屋长安区域分部。我们的价值观是,感恩,责任,荣誉,竞争。我们在此生根,和您一起成长。我们将用最专业的支援,专业的人才,专业的服务,专业的设备来落实人人住得其所的社会使命。2.房源环境周边公交车215,500,324,917,4-18,等等3.户型特点二梯四户。带电梯。南北通透,毛坯房。4.推荐理由:园林式小区、紧邻地铁小区:太阳水岸新城。5个人简介:我是玛雅房屋长安区域分部长安绿园店经纪人
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    首付要2.5成,买房肯定要一堆资料