• 这件事已经究结了我十年了因为买房兰时没有让卖房人般

    这件事已经究结了我十年了因为买房兰时没有让卖房人般走处于好心他说等他房孑买好再般走结果一住 年就不走了现在还说哉轻占他房该恣么办? 北京市

    购房 卖房

    提问者:mbwlgwen

共5个回答
  • shi0072459 丨Lv 0
    您好,您当时签订了购房合同没有?支付房款的收据是否有保存?能不能证明房子的产权在您?如果能够证明的话可以起诉要求对方搬出并支付房租。
  • lanxing981 丨Lv 3
    当时买房时杂说的?有字据吧?给的现金?
  • 满血复活 丨Lv 0
    那您可以起诉要求对方履行合同内容。
  • yanzheng03 丨Lv 4
    您好,你们买卖房屋时是否有签合同或者办理房屋过户登记,如果有的话,你可以起诉要求对方履行合同,排除妨碍。
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    您好,请问你们有书面协议吗,还是只达成了口头协议。