共10个回答
  • 木易yt 丨Lv 0
    如果你楼上不修好漏水,那你家的绝对就是大工程,一年要修几趟也说不定
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    对个人而言是个大工程
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • dgh770913 丨Lv 3
    工程是不小
  • 懒虫居 丨Lv 2
    肯定是大工程了,要工作半个月,
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    需要整个卫生间重新装修,地面、墙面的防水,整体都要重做
  • fan6151 丨Lv 0
    不算大的工程但很麻烦要找专业施工队
  • thef 丨Lv 0
    不算大工程,但是你得联系好楼上楼下还有小区物业
  • zhaott2010 丨Lv 2
    这个必须要楼上配合做好防水才是最终解决办法。费用两家协商。
  • 星之网络 丨Lv 4
    肯定是大工程,完工需要不用的时间。
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    1.最好等干燥好,将气泡起皮都铲掉。上998底料时加胶水,底料要是防发黄滴专用底料。最好做下墙纸好些,如果不做墙纸普通墙漆一定要干好底料在做面料。2.这个工程量听你说,是大,但是还是要实际看看才知道3.建议你找个专门做老房子改造的装修公司先咨询了解,比如。湖南泥巴公社,北京三好同创,毕竟老房改造毕竟复杂。