共5个回答
  • soufunas831166 丨Lv 0
    量房量尺寸,然后设计,设计完了之后从厂家发货,发隔板,发过来之后找师傅把隔板组装成家具,就跟我们平时淘宝买东西然后组装一样的(这些主要是各种柜子)
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    根据你家里的尺寸和要求制作
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    最优居提示您:定制家具可以根据个人喜好、空间细节来量身定做个性化的家具配置。因为定制家具还没有规范的标准,在材料、环保、价格等方面还是以厂家与消费者的自我约定为主。所以在选购定制家具时要注意以下几点1.居室面积决定样式:要根据居室面积确定定制家具产品的种类和大小。如果房子面积有限,就要选择节省空间的,尽量简单,体量也要相对小些。更加注重空间的运用,这样才不会显得拥挤。2.要与装修风格统一。装修前确定居家风格对家具的选购很关键,定制的家具一定要符合装修的整体风格。3.注意家具使用的合理性。在选择定制家具的时候,所有材料的增加与减少都应该符合设计原理,要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。花果园国际中心3号楼Adong22层最优居可以为您提供:免费量尺及设计方案,量身定做板式家具。主要产品有整体橱柜,酒柜,餐厅柜,客厅柜,衣柜,卫浴柜,衣帽间,榻榻米,电视柜、儿童床等。
  • 劲松空间 丨Lv 3
    在天津爱尚置家定制家具,你可以先在爱尚置家网站上挑选你喜欢的家具产品,然后联系客服他们会给你联系安排一位设计师去你家量尺,然后设计师会给你出一个设计好的家具效果图,你满意效果图后,设计师会给你出报价,然后下单生产,生产完后会有师傅到你家免费送货安装,安装完成。————定制的流程。www.ihomee.cc这是他家的网址,你可以看下,希望对你有帮助。
  • bdh03 丨Lv 1
    找靠谱的家具品牌,根据你家的尺寸做出你想要的家具