• 家中家具定制用2016年生态板十大品牌香港雪宝生态板好吗?家装装修有木有什么砍价的好方法呢?

    家具 装修 家装

    提问者:DD,halo

共1个回答
  • 侣行无疆 丨Lv 5
    挺好的,我家里家具就是定制的,用的就是香港雪宝板材生态板,质量很好的,环保又健康!香港雪宝生态板一经推出便得到市场和客户的高度认可,让香港雪宝再次迎来新一轮的腾飞。新产品在秉承香港雪宝一贯“重质量、重环保”的原则下,不仅传承了环保板材工艺之巅的强大优势,在外观设计上更是各具匠心。在追求产品专业创新的同时,香港雪宝人时刻关注人们的居家生活品质,优质的材料和科技的工艺完美结合,成就了香港雪宝生态板独特的装饰性能。任凭时间流逝,装饰效果始终如一。生活,本是一门艺术!?香港雪宝免漆生态板芯材为规格均匀一致的全精方芯条,精选国际潮流花色纸浸渍,色彩高雅,色泽鲜活饱满;同时其免去传统工艺流程中油漆、饰面等工序,整体装修省料省时又实惠;并且其表面硬度好、耐冲击、隔音,具有耐洗、耐磨、防潮、不沾灰尘,防一般的酸、碱腐蚀,家具保养起来简单方便。香港雪宝生态板逾百种风格款式,以及个性定制,能满足您与众不同的时尚装修要求。● 环保极优:香港雪宝生态板产品甲醛释放限量完全达到国家E0级标准;?● 基材极品:基板为北美进口芯材,全部为规格均匀一致的全精方芯条,整版(板)效果一流;?● 装饰极佳:高端重磅木纹花色纸浸渍或以天然木皮UV固化,表面平整光滑、色彩高雅,木纹清晰可见,装饰效果一流,无任何瑕疵;?● 工序极简:免去原有传统工艺流程中油漆、饰面等工序,整体装修省料省时又省钱;● 养护极易:产品表面硬度好、耐冲击、隔音、防震、具有耐洗、耐磨、防潮、不沾灰尘,防一般的酸、碱腐蚀,家具保养起来简单方便。?