共2个回答
  • passport8561849465 丨Lv 1
    不是大品牌的灯具就好,现在那些所谓的大品牌,几乎都是贴牌生产,价格还傻贵,服务也不及时。。不过与我们合作的中山卓晟这个厂家的灯具还是可以的,我们公司在江苏以及周围几个省份都有做工程,与这个厂家合作好几年了,质量还是比较稳定,我们也是通过朋友介绍的,一开始也不敢相信,但后面慢慢合作开了。与那些大的品牌相比,他们家虽然广告做的不多,但质量还是比较可靠,服务响应也及时,最重要的是性价比高,还可以开增值税专票。我身边的几个同行朋友都是与他们合作,如果想合作的话前期也可小规模尝试一下,不合适也影响不大对吧,仅是个人观点啊,不喜勿喷。。
  • dreamboat920 丨Lv 3
    1.欧普OPPLE( 始于1996年,照明行业影响力品牌,,拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司 )2飞利浦照明( 始创于1891年荷兰,全球家居照明领先者,领先的高功率LED制造商,飞利浦电子(中国)投资有限公司 )3雷士照明Nvc( 始于1998年,照明灯具十大品牌,广东省著名商标,上市公司,国内商业照明知名企业,惠州雷士光电科技有限公司 )4勤上Kingsun( 高新技术企业,亚洲较大规模的半导体照明产品研发及生产基地之一,东莞勤上光电股份有限公司 )5Panasonic松下( 于1918年日本,世界500强企业,世界著名消费电子品牌,大型综合性电子技术集团,松下电器(中国)有限公司 )6OSRAM欧司朗( 始创于1906年德国,世界两大光源制造商之一,全球较具创新能力的照明灯具公司,欧司朗(中国)照明有限公司 )7三雄·极光( 于1991年,广东省著名商标,高新技术企业,国内较具综合竞争实力的照明品牌之一,广东东松三雄电器有限公司 )8佛山照明FSL( 成立于1958年,广东省名牌产品,上市公司,高新技术企业,全国电光源行业大型骨干企业,佛山电器照明股份有限公司 )9德力西DELIXI( 于1984年,国内极具影响力的电气设备企业,居于家居电气/电工照明/工业电气行业领先地位,德力西控股集团有限公司 )10美的照明( 全方位整体节能照明解决方案提供商,照明灯具十大品牌,美的集团旗下全资子公司,江西美的贵雅照明有限公司 )