共98个回答
  • 闫春光 丨Lv 3
    公寓是五十年产权,住宅是七十年产权
  • 张超 经纪人
    公寓产权一般50年 还有40年的 住宅70年
  • 尹莎 置业顾问
    公寓是40年的,住宅是70年,产权不一样,
  • 王芳 置业顾问
    公寓和住宅的使用年限不同,目前市场上的公寓会有商水商店没煤气的,也有普通市政收费的
  • 胡芳红 置业顾问
    公寓产权有40年和50年 住宅都是50年
  • 小呀小喇叭 丨Lv 7
    你好,产权不一样,而且公寓住起来很不方便,还是住宅更像家
  • 顾志明 经纪人
    产权不一样,性质不一样。
  • 51选房网王涛 丨Lv 1
    您好,本人做房地产已经2年了。公寓是投资最好的选择, 而且公寓在国外是给高端白领和公司高管居住的,公寓就是给享受生活的人居住的,公寓还比住宅便宜。产权问题已经不是问题,现在国家物权法149条有规定可以续约的。
  • 鹿旭 经纪人
    是有区别的:公寓一般是50年,但是也有少数是70年的,比如长安太和、国瑞城,开发商多缴纳了20年的土地出让金,在北京购买公寓是不限购的;住宅基本上都是70年大产权,在北京是限购的。另外一般公寓大多数像酒店一样,一层有很多户家、整体就一栋楼或者2栋楼没有花园;住宅不管它有几栋楼都会有园林的。相比较而言住宅更适合居住!
  • 谌帮 置业顾问
    公寓是商业用地,住宅是你用用的,一个是七40年产权,一个是70年产权