• 无锡哪里有卖藤椅的,家用藤椅那种,或藤沙发之类?

    沙发 桌椅

    提问者:nnyanjiang

共2个回答
  • soufunwa815674309 丨Lv 1
    无锡崇安区锡沪路18号家艺中心一楼(家具馆)
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    在南禅寺朝阳菜场后门,有个小桥往下走150米,靠右侧有个藤椅店,那里的样式很多,价格又便宜,藤椅/藤沙发都有,款式多,样式也好看,我新房的家具在那里买了几套,真的不错,店名好像叫雅居藤椅。想买的建议去那里看看,还可免费送货(电话:13338747937)