共8个回答
  • 苏文祺 经纪人
    是真实的,也不排除有欺诈的风险,主要是输入个人相关相息,收入证明及个人征信,就可以的。
  • 聂昆鹏 经纪人
    在正规银行官网申请是真是有效的。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 李超 经纪人
    通过网络申请贷款有部分是真的,可以申请,但是也有些不法分子发着办贷款的旗号行骗。
  • 蒋彦明 经纪人
    最好是去银行申请贷款,网上的不真实
  • esfagent116297 丨Lv 1
    真的真的真的真真真真的呃呃呃额额的
  • 袁瑶 经纪人
    深圳贷款就找你来贷,你来贷是深圳专业的贷款信息搜索以及贷款申请平台!你来贷介绍:注意如果对方要求支付前期费用,就不要相信。正规的贷款都是不收取前期费用的。
  • zhu52035 丨Lv 3
    而银行卡网上银行里边是可以申请贷款的,一些小额担保公司也可以做商业贷款但是要注意看他们的资历。是否正规。
  • soufunlo1117479 丨Lv 2
    这绝对是真的,错不了跑不掉的,银行都说话了,这么大银行能吹牛逼?