• 用亲人名字买房,如何规避风险?

    个人征信记录不良,要在北京买房。姐姐已结婚,在外地有房,但房贷未还完。想用姐姐的名字买房,房子性质属于商住两用,不限购不限贷。请问该如何操作 北京市

    购房 贷款 房子 商住两用房

    提问者:luanchang

共4个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    你好,可以用你姐姐的名字买房,但为了避免以后发生争议,建议您与姐姐签订一份协议,并做公证,确保房屋的所有权人是你。希望我的回答对您有所帮助。
  • 渴望山谷 丨Lv 3
    您好,协议约定清楚
  • dgerrghhh 丨Lv 0
    建议双方协商签订关于房屋买卖的相关协议,避免以后产生纠纷
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    委托律师拟制协议