• 北京好点的铝包木门窗生产厂家有没有?

    门窗

    提问者:破烂嗓子

共2个回答
  • 雨露 丨Lv 1
    北京美晨阳光门窗不错,质量好,做工精细,性价比也高
  • steamy 丨Lv 4
    北京海富时代门窗。它就是专业生产、加工、断桥铝门窗、塑钢门窗、阳光房、铝包木门窗的服务商,在设计、制造上通过严格的工艺和艺术,产品具有欧洲、古典与现代完美相结合的系列产品。断桥铝门窗,塑钢门窗,阳光房等。产品具有隔热、保温,气密性,水密性好等特点,绿色环保,无污染,广泛应用于小区,别墅,学校,医院等。