共16个回答
  • 杨莉莎 经纪人
    全款没有贷款的话还是算首套哦!首付安首套的
  • 吴清通 经纪人
    首付三成,但是现在国家有新政策,个别地方已经可以做到二点五成
  • 曾文龙 经纪人
    首付三成,目前只要贷款还清有名额的客户都可以申请首套贷款
  • 崔娜 经纪人
    商贷首付3成,贷7成,公积金最高80万
  • 18818572700shu 丨Lv 3
    根据现在的政策您还可以算首套房啊
  • 李壮壮 经纪人
    贷款首付3成贷7成,缴纳税费是按二套来算
  • 13751167165shu 丨Lv 3
    可以算首套啊,首付3成就可以了啊!
  • 徐廖泽 经纪人
    首套全款,无贷款记录,二套也是安首套算,3成首付即可
  • 小呀小喇叭 丨Lv 7
    现在银行认贷不认房,既然第一套全款,那第二套按首套房算,首付三成
  • 党周建 丨Lv 4
    若是在北京市区买的话算二套,首付40%,在北京周边买的话算首套首付30%或者25%