共2个回答
  • soufunpa527762 丨Lv 0
    上海腾振门业有限公司15000988141刘先生
  • jszpzl 丨Lv 4
    1.上海宫氏卷帘门加工厂,上海宫氏卷帘门加工厂生产.安装.维修.电动.手动.凡是经本厂安装维修过的卷帘门保修一年, 本厂自创建以来,本着“客户第一,质量第一”的宗旨2.上海达誉门业有限公司,公司引进先进工艺技术,发掘自身潜力,精心设计制造了一大批适合社会各界需要的产品,赢得了各新老客户的一致好评。