共4个回答
  • e8xh1g68ml 丨Lv 2
    选择装修公司的秘诀就是货比三家 多考察你就知道哪家合适了 我家找的那家装修公司叫易路装饰 就是我货比三家找来的 效果还可以
  • 有电就亮 丨Lv 7
    证书资质一个正规的装饰公司,不管大小,都必须有装饰工程施工的资格。还有不可少的营业执照之,正规的办公场所,税务登记等,都是需要仔细考察的。起码出现走老(粤语)的几率小很多。“游击队”不具备这些证件,不存在具有法律效力的证件,一旦发生纠纷,倒霉的就是业主。沟通交流合格的装修公司,沟通时,必要的名片走先,这个是例牌(粤语),也是最基本的礼仪形式。装修公司的人穿着,礼仪,谈话,内容,表情,都依依展现。一个出色的设计师,应该具备专业的设计知识以外,应该有良好素质以及开阔的知识视野。
  • soufunpa1114497 丨Lv 1
    选择口碑好的公司,最好还是自己货比三家,大概你就了解了
  • 关东卓 经纪人
    简约的最简单最好