共10个回答
  • 侯玉红 置业顾问
    不能提出来,只要是涉及到公积金贷款就取不出来现金
  • 张欣 经纪人
    您好,公积金可以提出来之后去还按揭或者公积金部分的贷款,是不能提现的
  • 刘少彬 经纪人
    不能!公积金只能用于还款不能充当首付
  • 田玉考 经纪人
    不能,纯公积金贷款不能提取公积金余额,
  • 冯帅 经纪人
    组合贷款可以用公积金余额大额冲抵,提取公积金以下几种情况可以:纯商业贷款可以提取公积金,孩子首套可以提取父母公积金,租房等几种情况可以提取。
  • 白雪梅 经纪人
    不能,除非纯商业贷款提公积金
  • 0716091630 丨Lv 7
    不可以,只能用于还贷。
  • 晶莹的雪 丨Lv 2
    不可以,公积金余额只可以还贷款,不可以取出。
  • soufunso1025608 丨Lv 1
    能办下来还朋友的30万首付款,夫妻双方能货款80。。。。
  • 金诚_15102243002 丨Lv 5
    入股您是购房贷款的话,这笔钱是提不出来的。 若果想贷款还钱需要做消费贷款,您可以做无抵押信用贷款。 一.房产无需抵押,无论按揭是否均可申请。 1.身份证 2.工作证明 3.物业证明:A.房产证 近一个月内水电费单 B.按揭合同 近3个月按揭流水 二.持证经营的个体户或企业 1.身份证 2.工作证明:营业执照副本 股东章程或验资报告(个体户可免) 场地租赁合同 近两个月租房发票或收据 3.住址证明:近60天水电费单或租赁合同 租金收据 4.近6个月收入银行流水(对公流水或个人流水都可以) 电话:151 咨询:0224 号码:3002