• 3000价位以内的扫地机器人选购?

    想给老妈买台扫地机器人减轻下家务压力。价格大概3000内,看了一些评测和介绍。基本主要在看irobot 飓风版、602、和neato robotics XV-15 亲情版这个价位应该买什么样的比较合适? 北京市

    家电

    提问者:applepineapple

共1个回答
  • sxlaxey 丨Lv 0
    选购扫地机器人应避免四大误区!!!1、价格高的一定的好的随着如今消费水平的提高,人们的物质生活也越来越优越,这时习惯奢侈的人在购买商品时只看中价格,认为价格越高产品就越好。对于这样的理念,只能说不完全正确,也是一种不理智的行为。目前市场上充斥着很多以次充好、山寨流行等情况,所以在选购时还是要擦亮自己的眼睛,以免遭受损失。2、哪个价格便宜就选哪个现在是市场经济时代,特别是如今网购的流行,让很多商品的价格也一路下滑。但是我们必须要看到,作为一个商品,它必要要通过一种表现形式来实现它的价值,此时价格也许就是其中之一。正所谓好货不便宜,便宜没好货,这个道理我相信大家都比较清楚,但是还是有相当多的人愿意去冒风险。我们不能一味的去挑选最便宜的,我们只能挑选最理性价格的产品。3、不重视售后服务智能扫地机器人如今越来越智能化,它是高科技的一个产物,所以当它发生故障的时候,售后是非常重要的。对于没有售后服务,或者售后服务不到位的品牌,我相信大家只能饱受商品的痛苦,而不是科技带给我们的便利。4、过分相信商家宣传,不重视用户评价现在的商家,在宣传自家的扫地机器人时,往往肯花大气力包装,喜欢弄一些新奇的概念,把自己的的产品包装得高大上,功能超群,其实它真正的使用状态如何,只有他自己的才知道,我们虽然不能不信,但决不可全信。我们还需要更多的借助于用户口碑和专家评测,尤其是在网上购买时,由于不能现场测试,所以仔细查看用户的真实评价就显得非常重要,如果能找到相应的专家评测就更好了。通过上面四点,也许对大家选购智能扫地机器人时能少犯一些错误。相信大家都能选购到适合自己的智能扫地机器人。可参考:【irobot科凡达专卖店】??【科沃斯旗舰店】?