• 如何计算广发财智金的实际利率?

    广发财智金手续费是0.75%,银行说年利率是9%,看起来不算太高,但仔细算了下发现不是那么一回事。在网上查了下,发现大多数人都说:如果以分12期来计算,实际费用相当于按月分期还款方式时年利率16.5%;感觉上面的16.5%应该还是不对,估计应该是更高,但不知道应该怎样把它算出来。 北京市

    手续费 还款 贷款

    提问者:凝缘儿

共1个回答
  • 碧海星天 丨Lv 3
    试了一下计算一年期的实际利率,好象是下面的方式,不知道对不对。下面的表格是按两年期计算的表格 下面的表格是按两年期计算的表格