• 近期购置了一套新房,首付需缴纳12万。手头钱倒是够,但是孩子明年上高中必须预留些资金,请问有何良策?

    新房 首付

    提问者:58LULU

共5个回答
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    既然打算购置新房,那就先付首付,至于孩子明年上高中需要预留资金可以先不用考虑,如果到时候资金不凑手,完全可以找亲戚、朋友借一点吗。
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    做点期货投资什么的能涨点利润。
  • 提交成功333 丨Lv 4
    新房已经购置了,当然是先交首付了。孩子明年上高中,这半年多还可以想办法多挣少花一些,到明年孩子上高中时又能有一部分资金了。
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    买房,然后拿房产证抵押贷款就可以解决孩子的钱了
  • 爱去健身 丨Lv 2
    先付首付,孩子上学钱不够的话先跟周围的亲戚朋友借一下