• loft主题咖啡厅设计机构——有做售楼部改成咖啡馆设计的吗?

    公司一出售楼处,先改成一个咖啡馆,郑州有做这样项目的设计师吗?

    设计师

    提问者:手揽青衣

共1个回答
  • 堵住的下水道 丨Lv 2
    有啊,不过都是一些做设计时间比较长的设计师在做这个, 有的是个人的设计工作室,有的是有一定规模的设计事务所可以做这样的项目。河南地区推荐:【梵舍设计公司】————————————————————————————————----------梵舍设计公司位于郑州市,郑东新区。是华中区最具创意的餐饮空间设计机构,专注于体验式餐饮空间设计、主题餐饮空间设计、创意式餐饮空间设计等。13年的专注,让我们在餐饮空间设计领域逐步走向成熟,具餐饮空间甲方反馈数据统计,平均每套作品可提升24%的营业额。【公司地址】:郑州市·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡【咨询方式】:(0371)88889218 1367337-9784