• 为什么重庆铜梁燃气公司要重复收入户初装费

    今天到铜梁区综合办公大厅办理天燃气开户申请时,遇到一件不可理解的事情,办事员问你家有地暖吗?有地暖的话就得重新再交3100元的开户费,没有地暖就不用交了。我们在购房时房地产开发商就已经把这笔费加入购房款,由房地产开发开发商统一支付过相关的费用。为什么燃气公司还重复收取开户费,跟有没有地暖有关系吗?由地产开发商付过开户费了。只有与我用气量有关,多用气多交气费而已,我使用多少方气按价付款就OK了。难道说是所有想安装地暖的用户要开两次户,安装两套供气设施,比如气表、入户管道等。我查看了重庆市物价局关于天燃气的收费标准,没有这项规定,与是否安装地暖无关。请问铜梁燃气公司是使用那里的收费标准。难道贵公司还有高于重庆市物价局的权力吗? 北京市

    地产 购房 地暖 房地产

    提问者:liuyue534r

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    有地暖了,,
  • chushaojian 丨Lv 4
    可以在政府网站进行投诉,也可以拨打阳光政务114进行投诉!