• 深圳好运来搬家公司服务如何?(来自深圳好运来大厦小区)

    搬家

    提问者:红枫之家

共2个回答
  • ask6715735073 丨Lv 1
    我只能说是一群乌合之众,没素质,打开冰箱就吃水果,中间加价,找理由空调不安装,扣钱还要给我打架,拿走空调遥控器。之前都电话说好的价格,中间加价,拆空调还把窗户的台面给弄掉一块,房东还扣我钱。简直是垃圾!
  • 阳光融露 丨Lv 4
    服务还不错的哦,深圳市好运来搬迁服务有限公司成立于1997年,是经深圳市运输局批准和工商局注册成立的一家具有独立法人资格的专业搬家、搬厂、搬写字楼、拆装空调、起重吊装的有限责任制公司,拥有最完善的搬迁设备和一批技术精、经验好的员工队伍。 现已拥有各种大小厢式货车、吊车、叉车、平板车等专业搬家车辆数十台,并拥有一支训练有素的搬家队伍。他们均经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。