• 企业贷款银行放款还用法人盖章签字吗

    企业贷款银行放款还用法人盖章签字吗 北京市

    贷款

    提问者:星之网络

共11个回答
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    你好。 企业需要向银行贷款,不是必须要法人代表签字,盖章也是可以的.是否需要签字,是否需要法人代表本人签,看合同中是否有约定。如果合同没有明确约定必须签字,盖章也是可以的;如果合同没有明确约定法人代表签字或盖章才有效,由法人代表事先授权,由被授权人签字也是可以的。
  • soufun-s113586610 丨Lv 6
    建议咨询专业人士
  • zhangyue145 丨Lv 4
    企业在经营的过程中会出现资金周转不当的情况,此时需要借助一些外界的服务来缓解燃眉之急,企业贷款,是企业资金困难时会考虑的一个有效的解决途径,那么我们应该怎么申请到相关的贷款呢,企业贷款流程步骤大全,介绍如下: 企业贷款流程步骤大全 企业贷款的相关流程一般来讲: 1、您需要提交相关的贷款申请书,之后会有信贷专员来进行相关业务的调查,内容包括:企业经营的合法性企业经营的独立性,企业经营的效益性,企业资金使用的合理性,新建扩建企业等相关的内容。 2、贷款申请阶段的内容包括:贷款的直接用途企业近期的经状况企业挖潜的计划企业发展前景企业负债能力经过审查通过以后就可以签订贷款协议了。 3、相关的合同内容都包括:借款种类借款用途借款金额借款利率借款期限还款资金来源和还款方式保证条款违约用途借款金额借款利率借款期限还款资金来演和还款方式保证条款违约责任当事人双方商定的其他条文最后签订相关的合同并加盖公章。 企业贷款的相关流程问题,相信您已经大概了解了,如果您在办理相关的贷款业务时遇到了困难,无法正常拿到相关的贷款金额,您可以直接咨询贷款服务公司,咨询他们的工作人员进行相关的贷款咨询。
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    具体咨询银行
  • redearth1 丨Lv 4
    您好,请去相关银行咨询,办理。通常是需要签字或盖章的。
  • 记忆出口 丨Lv 3
    你好,一般是需要的。
  • Office文档 丨Lv 3
    需要进行盖章或签字
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    应该是需要的 建议这个问题咨询贷款的银行
  • chu0011 丨Lv 2
    您好,需要签字的!
  • pjyyng 丨Lv 3
    一般需要,具体细节到银行咨询