共12个回答
  • 关凯 经纪人
    现在北京住房贷款政策住房贷款政策个人住房贷款政策比较严格,一般如果贷款首套房的话还相对好些,贷款所需要的资料大致有:1、借款人夫妻双方的身份证(原件及复印件二份)2、户口本(原件复印件一份)3、结婚证(原件及复印件一份)4、未婚需填写未婚声明,我行留存原件。5、离异或丧偶者需要提供离婚证或协议、判决书,配偶死亡证明(原件及复印件一份)。6、拟购房家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)成员名下实际拥有的成套住房的房产证复印件一份。
  • 小呀小喇叭 丨Lv 7
    公积金贷款 严格执行《关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知》(建房[2010]83号)的规定。借款申请人购买第二套住房申请贷款,其贷款首付款比例不低于70%。对于在北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息查询系统中显示无房,但通过中国人民银行征信系统、北京住房公积金管理系统查询,有1笔个人住房贷款记录或1条购房提取记录,符合第二套住房贷款条件的借款申请人,仍执行贷款首付款比例不低于60%的政策。
  • 付再兴 经纪人
    首套首付百分之三十,利率根据资质折扣不同,二套首付百分之六十利率上浮百分之十,
  • 姚春雷 经纪人
    它可以分为三种1??公积金贷款??商业贷款?消费贷款1??混合贷款
  • cuichangfeng 丨Lv 1
    现在首付百三,银行可贷款八个 百分之七十
  • 裴丽珠 置业顾问
    前提是必须有购房资格,再根据政策是否能贷款
  • 赵士州 置业顾问
    执行首套基准利率,首付比例25%
  • 王涓 经纪人
    首套百分之三十,二套百分之五十
  • 黄河 置业顾问
    对已经拥有一套住房的本市户籍居民家庭、持有本市有效暂住证在本市没有住房且连续5年以上在本市缴纳社会保险及个人所得税的家庭,限购一套住房。对于已经拥有两套及以上住房的本市户籍居民家庭,拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭,及无法提供有效暂住证及连续5年以上在本市缴纳社会保险及个人所得税纳税证明的非本市户籍家庭,暂停在本市购房。这些都指的是在北京本地的住房,根据住房贷款政策住房贷款政策还是你在北京买房还是算首套房的。
  • wcl13311027181 丨Lv 1
    商贷是认贷不认房,名下没有贷款可以按首套贷款!