• 开封哪有批发ppr管材管件批发地暖管批发pvc?

    工程要开工,急需,希望有资源的可以说下。 北京市

    地暖

    提问者:燕飞过

共1个回答
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    管材管件批发开封区域负责人:孙经理:13803836704在开封买ppr管材管件,pert地暖管,pvc管材管件,pb管材这些管件,我建议你最好是选择郑州的,为啥:1.郑州离得近,厂在郑州,好考察。2.厂大,技术能供货能跟上3.发货快4.有专业的物流渠道。具备上边这几点的,我知道有一个公司,郑州网通管业,不是偶然的接触,我也不敢给你们推荐,他家的管材管件,质量真心不错,当初我们整个社区装修的时候用的都是他们的,没出现质量问题,而且不管是工程跟进,还是铺货,人家做的都很到位。哪有卖的?网通管业在市区县,乡镇都有直营店。联系方式:网通管业开封区域负责人:孙经理:13803836704ppr管汽车碾压质量检测--网通管业ppr管摔打质量检测--网通管业—在线播放—优酷网,视频高清在线观看官网:http://www.<wtgy88.com<<ppr管材:ppr管件:pert地暖管:pvc管材: