共2个回答
  • homeclub91188674 丨Lv 1
    热水器首先你要考虑的是功能性,燃气热水器?即热热水器?储水电热水器?确定用哪一种热水器后,你选品牌。品牌多的储水的很多,只要是一些比较知名的,都不会有太多问题,燃气的比较好的,林内,能率都还不错,即热的要求功率比较大,先要看您家的功率复核再考虑,各有各的优势。燃气的要考虑是室内的还是室外的。考虑气体的排放。等等,要综合考虑哦!
  • card73802 丨Lv 2
    看自身要求吧。