• 为了多领拆迁补偿也是拼了,亲姐弟领证结婚,如果是事后发现,补偿款还能要回来吗

    拆迁补偿 拆迁

    提问者:小呀小喇叭

共7个回答
  • 王彪 丨Lv 4
    这么闹就不好了嘛,你可以让你姐姐跟我结婚嘛,对不对,真假结婚都行嘛,姐姐说了算就好了哦……呵呵呵呵,弟弟结婚也简单了,找我妹妹,快乐的结个婚就啥都有了么,何必为难了自己……
  • 张爱生 经纪人
    亲姐亲弟可以领结婚证?
  • 李文超 经纪人
    被发现决逼不能多给你们钱的,再说,这个证能领下来?????
  • 田海燕 置业顾问
    应该可以要回来的
  • cc聪少 丨Lv 4
    亲姐弟领结婚证 你们能量也很大呀 那补偿款的事 找找关系不就好了
  • 0716091630 丨Lv 7
    绝对追回来。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不好说,可以试试