• 漂族去北京发展好还是上海发展好,想做房地产二手房。销售中介,钱不多,顶多够租个单间的,这两个城市哪

    要合租的那种,钱不多,给点意见吧,想做房地产二手房,价格在500元左右。销售中介?不租成套的那种,顶多够租个单间的,这两个城市哪一个房租便宜?哪个城市好混漂族去北京发展好还是上海发展好 北京市

    地产 房地产 二手房 房租

    提问者:w503245679

共2个回答
  • doquan78 丨Lv 4
    北京上海哪里有500的合租?
  • zhangshu818 丨Lv 4
    北京郊区还行