共3个回答
  • 晴空霹雳明 丨Lv 1
    宝应啊,宝应!作为一个宝应人是真的很爱我的家乡的!可是家乡每次都做出让我们伤心的事!这个房价就这样子虚高啊!希望那些做高官的可以帮帮百姓做一点人事!减轻百姓的负担是真的!不要让我们这些在外漂泊的人不想回到老家去!一提到家乡有要叹气的感觉啊!
  • zjwll 丨Lv 1
    对,都不买看他降不降价
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在是6079一个平方。我99度理发的!呵呵