• 百万庄南街10号院百万庄南街国侨办家属院 新出 三里河百万庄甘家口超值雅阁2居租@,有人租房吗?(来自北京百万庄南街10号院小区)

    百万庄南街10号院百万庄南街国侨办家属院 新出 三里河百万庄甘家口超值雅阁2居租@,有人租房吗?

    家属院 租房

    提问者:zhongnianx

共1个回答
  • whanwff1 丨Lv 0
    更多室内图>> 出租 西城展览路百万庄南街10号院 两居 2600元/月 北京租房网 - 搜房网 2600元/月60平米 2室1厅1厨1卫1阳台 百万庄南街10号院百万庄南街10号院百万庄南街国侨办家属院 中大地产资深经纪人;林丽娜竭诚为您服务!               &nbs......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>