• 石家庄众美三期,房子总价70万中介说首付24万加上税费,但是贷款写了54万,想知道怎么算的(来自石家庄众美凤凰城三期小区)

    房价 贷款 中介 房子

    提问者:pipoodid

共3个回答
  • Occawn 丨Lv 4
    可以说一下是多大平的房子吗?
  • 宣城太守 丨Lv 2
    房子的总价减去54万贷款也就是纯首付24万减去纯首付就是后期的费税也就是你的纯首付是20万后期的费用是4万
  • qingsongprince 丨Lv 4
    贷款额是按照评估价来计算的。评估价房屋面积70%就是贷款额,首付加费用是总房款-贷款额费用来计算的