• 保利成都实业有限公司的房子有严重质量问题,3.15呢个解决吗?

    凌乱,对因为漏水造成的损失不愿意赔偿。请各位帮帮我,我该怎么办,说它们有后台。元旦前一天各位朋友,总是百般推脱,但是2年之间就2次遭遇房屋漏水,我们是保利公园198玫瑰郡的业主,要怎么样随便”。他们还扬言“不怕打官司,它们的领导看过现场后提出的修复方案、潮湿的环境中度过的,下午打电话就变了。一直拖到现在都还没有解决,正式入住刚刚2年,多次找保利物管进行修复,整个春节也都是在尚未修复的。我们的元旦节就是在不断地清扫污水的过程中度过的,它们只是对漏水的下水管进行了修复,我家的房子再次漏水?请问3.15办公室能解决保利的问题吗 北京市

    管材管件 房产纠纷 业主 房屋

    提问者:伊丽莎白0730

共1个回答
  • 玫瑰郡业主 丨Lv 2
    保利的房子子买不得啊!我们入住保利198才5年就第三次漏水了,保利的物管更讨厌!后悔买了保利的房子!