• 父母将房子赠予子女过户需要多长时间

    所有的手续办理下来需要多少时间,如果子女在外地上学,无法回家办理,父母在家应怎样办理赠予过户手续 北京市

    房子 房屋赠与 过户

    提问者:鱼子韩

共5个回答
  • 1905kim 丨Lv 7
    1个月左右。
  • yyd81 丨Lv 0
    大概1个月左右,赠予还不如办理买卖过户。
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    办理赠与将来你的女儿要卖房子的话就要多交一个20%的个人所得税。
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    如果你的子女真的无法回家办理,必须要他们做个公证,去公证处做全权委托,然后让代理人去过户
  • 夫甲 丨Lv 0
    您好,如果您的女儿满18周岁的话最好不要用赠与的方式转名字给她,最好用买卖交易的方式,一次性付款,报低成交价。这样你以后如果要卖房子的话就不会多出20%的个人所得税!