• 刚刚购买新房,开发商有合作的的贷款银行 现在已经银行备案了,知道开发商合作的其他银行贷款折扣更低了 想换银行可以操作吗?

    房屋备案 新房 贷款 开发商

    提问者:soufunso825148515

共9个回答
  • 彭文敬 经纪人
    正常的情况下是不允许操作的。跟开发商没有合作的银行是不能操作的。
  • 张勇 经纪人
    可以的,目前你只是备案了,没有出承诺涵,撤销之前所在的银行的资料,然后从新准备资料,在自己想的银行备案
  • renthouse73391515 丨Lv 1
    这个具体看开发商喽。有些开发商他是不愿意的,麻烦
  • 胡锦翠 经纪人
    不可以,备案好了就不能再更换了
  • 杨豪1025 丨Lv 3
    每个银行有每个银行的合作楼盘,每个楼盘的折扣也不同,均价也不同,所以你在那里买就按照那里的贷款来实行,如果每个人都是买这里的房,去贷款别的银行,这样是会严重扰乱市场的
  • z18926522530 丨Lv 1
    都已经在银行备案了,不能根换银行
  • soufun-s516135596 丨Lv 1
    可以的可以前几天吧。要去不去是吗
  • 胡第 丨Lv 7
    可以换银行的
  • zuishaofeng 丨Lv 6
    不好换银行的