共9个回答
  • 尼古拉斯?张二 丨Lv 4
    发展改革委印发《关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》,决定自5月1日起降低和规范住房交易手续费。取消及降低的住房交易手续费包括:取消住房抵押手续费;因继承、遗赠、夫妻共有等进行的住房转让免收转让手续费;依法进行的廉租住房、公共租赁住房等保障性住房租赁行为免收租赁手续费;限价商品住房、棚户区改造安置住房等保障性住房转让手续费在现行收费标准的基础上减半收取,执行与经济适用住房相同的收费标准。
  • 柚子晓晓0815 丨Lv 5
    咨询专业人士吧。
  • soufunso11314904 丨Lv 1
    怎么在样呢不是吧
  • newhouse947 丨Lv 6
    这个真不太清楚
  • yy幸福 丨Lv 2
    交房租,老家伙啊啊啊
  • 胡第 丨Lv 7
    这个有很多放吗8
  • soufun-s514791 丨Lv 4
    好好玩吧好好好玩吧好好
  • soufun-s113586610 丨Lv 6
    建议咨询专业人士
  • soufun-w42155739 丨Lv 5
    建议咨询相关部门