共9个回答
  • xineryue 丨Lv 3
    纯实木地板
  • ntbluesea 丨Lv 4
    性价比比较高的实木地板
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 这个时候 丨Lv 4
    实木地板,不要复合板的,纯实木地板,颜色可以浅色.孩子比较小的话,推荐用地毯.防摔碰
  • 白云优优 丨Lv 0
    用实木的吧
  • sharylly 丨Lv 4
    铺白色环保的
  • 宁可网络 丨Lv 2
    用杉木的地板好
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    木板是最好的
  • zhangyb83 丨Lv 1
    您好,小孩的房间一般铺的都是儿童专用地板。儿童地板是专门为少年儿童开发的PVC地板,集环保、安全、趣味、知识性等于一体,是一种高端的儿童地板,它主要有以下几个特点: 一、儿童地板健康环保、无毒无害的 儿童地板是专门为儿童所开发的高质量环保型、抗菌型的pvc塑胶地板。优质的幼儿园塑胶地板采用的主要原料应该是全新无毒可再生的环保材料聚氯乙烯,必须100%不含甲醛、不含石棉、铅、汞等重金属有害填充物,可以满足少儿活动场所对绿色环保产品的需求。 二、儿童地板导热性好,温度稳定 幼儿的身体抵抗力低,儿童地板要温度适宜并且超强抗菌,因此,优质的儿童地板应采用高档的pvc塑胶材料,SIGCESS盛仕儿童地板导热性能好、散热均匀、热膨胀系数小、性能稳定,表面的温度一直保持在人体的适宜范围,孩子们即使是光脚行走在地板上面,也不会感觉到冰凉,还防滑、防摔,为孩子们提供全方位的保护。 三、儿童地板抗菌性强,有效抑制细菌增生 SIGCESS盛仕儿童地板在抗菌性能上经过最专业、最严格的检验,且抗菌率达到国家相关标准,尤其是可以对孩子健康造成致命影响的大肠杆菌与金黄色葡萄球菌。儿童地板中还添加了抗菌剂,使儿童地板有了自动抑菌的性能,家长再也不用担心自己的孩子健康受到侵袭了。 四、儿童地板色彩鲜亮,图案可爱的 幼儿好奇心强,喜欢变化,那么儿童地板就要颜色丰富、色彩鲜亮,图案可爱。SIGCESS盛仕优质儿童地板根据幼儿特点和喜好,由国际顶尖的设计师设计,色彩丰富、图案可爱精美,非常受小朋友们喜爱!
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    小孩子的房间在选地板的时候要想选甲醛含量少的比较健康,比如实木的地板就很不错,我家铺的贝尔的实木地板就不错,他们家的实木地板性价比很高的,也希望楼主能找着自己满意的地板。