共11个回答
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    缠绕黑胶布的粗线并过来的话当这个粗线用电量大的话会造成接头发热,时间长了插座会变形,此面板插头接触不良。若是粗线的长时间功率不过2KW话可以接,长时间超过2KW建议重拉一条
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    可以并联在墙壁插座上,缺点是这个插座接线烧坏那个插座就没电了。不等径的电线最好接在电线上,如果接在插座上接不好就会将插座烧坏也影响下个插座用电
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    我仔细看过了, 线用的是2.5的没问题 线没问题 就看你用的插座质量了 2.5的线能负荷已空调一抽烟机
  • zwwjaps 丨Lv 3
    应该把两组线分别连接,缠绕七圈半以上,再接插座。
  • 伟德国际 丨Lv 4
    这个插座不影响,但是主线线径,和用电负荷得匹配。
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    这要看你的用电设备用电总负荷会不会超出输入线的最大负荷,如果超出的话那肯定是不行的,对开关的负荷几乎无影响,因为开关里的铜板一般都足够大的过电。不同线径接入同 一插座,要先把两股线先缠好再接入,这样就不会出现接触不良导致发热甚至爆炸。
  • 起个名真累 丨Lv 3
    如你的插座已经有电源线过来,不要再把不清楚的电线联接,要不会造成循环连接不安全。不同的线径接在一起接头容易松动也不安全,要把不同线径的电线扭在一起,这样才不易松动。
  • s_uer 丨Lv 4
    同一房间的插座一般都是并联线径不同的电线要并联后再接插座
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    每个插座一般按200W考虑,插座供电并不等于所用电器的需求。如果线路是2.5mm2的容量在2000W之内是没有问题的,就看你分支的引出线和这个插座加载一起的功率了。
  • kdenduoi 丨Lv 1
    可以并联取电,但这时就要考虑插座电源线的负荷增大了,可以计算一下两个插座用电器的总功率大约1千瓦按5安培的电流计算,或者是1平方铜线额定负载功率按1.5千瓦计算即可 线径不同有可能造成压接不实,可以先把两根线拧在一起,再行压接、、、、
相关知识
我要