• 高端别墅装修下来得花多少钱?别墅装修是都比较繁复、奢华的吗

    别墅 装修

    提问者:陈小惠

共10个回答
  • 手揽青衣 丨Lv 4
    别墅装修这个得看业主自己的定位了,有的人喜欢奢华的,会选择欧式、地中海、美式等等风格;但是也有一些喜欢素雅一些的,例如:简约风格、中式、田园等一些风格。主要还是取决于业主对于自己生活的定位。看你的地址是郑州,推荐一下河南装修别墅比较有名的——【梵舍设计公司】梵舍设计公司是一家专注服务高端别墅装修设计(200㎡以上)、私人会所设计的高端专业室内设计机构,服务河南地区,12年以来为580户别墅会所提供了专业设计、施工、软装一站式的装修体验。【公司地址】:郑州市·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡3#【咨询方式】:(0371)88889218 ————————————————————————————————【梵舍设计公司】在郑州做过的高端住宅:蓝堡湾(12套)、普罗旺世(10套)、思念果岭(15套)、天地湾(1套)、森林半岛(5套)、绿城玫瑰园(2套)、林溪湾(8套)、绿城百合(4套)、海马公园(6套)等等高端小区。
  • homeclub111253587 丨Lv 1
    不是,这个主要还是看业主自己
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • homeclub112428 丨Lv 1
    能装修好都是有钱人家的孩子
  • 工人装饰 丨Lv 1
    有好几种价格,看你要装那种,有凭意的,有中档的,有高档的
  • 0716091630 丨Lv 7
    看你银子多少了。
  • homeclub111467377 丨Lv 1
    现在大多低调奢华
  • soufunso1027893693 丨Lv 4
    有钱就是任性啊
  • homeclub1115013 丨Lv 1
    1000万左右
  • homeclub111422784 丨Lv 1
    看你自己想要什么样的了
  • homeclub111909668 丨Lv 1
    还要看那种格式