• 曲江公馆和园的190多平的四房二手怎么样?。毛坯大该总价多少?现在购买需要交税吗?越详细越好。(来自西安曲江公馆和园小区)

    房价 购房税费 毛坯房

    提问者:请叫我曲小姐

共9个回答
  • 钟洁 置业顾问
    过两年了无购置税!你可以考虑中海御湖
  • 亢德龙 置业顾问
    190平的4房还可以,但是我个人觉得有点大了,毛坯现在应该在14000左右,现在如果过了2年就没有税
  • 冯梦琪 经纪人
    你可以上搜房网查查
  • 葛博强 经纪人
    那估计上百万了,曲江的地段房子值老钱了,买房都要交税的
  • 李丹 经纪人
    你可以上网查查或者打售楼部电话咨询
  • 陈福康 置业顾问
    在曲江你还是去新房,因为新房的手续比二手的好办理,还有也保险
  • 黄毅飞 经纪人
    公馆和园194平,200万,包更名带车位,大修基金契税已经交了
  • 客户 丨Lv 5
    和园附近的配套很不错,均价14000,总价266万
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    差不多二百万,,