• 香江地产一直以来的发展模式是怎样的?未来会有变化吗?

    地产

    提问者:傍林偎

共3个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    未来有了,,
  • 山金杨 丨Lv 4
    香江地产的发展模式和路径总与旁人不同。“拼不了价格,拼不了地段,取胜的唯一方式就是一种不一样的生活方式。”琚长征说。锦绣香江是香江地产产品线中最高端的系列,对这个品牌的打造理念是具有高增长性和高价值支撑的生态豪宅社区。
  • 川茶聚义 丨Lv 2
    “香江控股在住宅产品的开发和商业地产的开发方面都有很长的历史,而两种形态在同一地块齐头并进,住宅开发和区域产业运作同步进行,是南京湾项目的重要特色”,琚长征对南京湾的介绍时这样开篇,新的模式新的探索都让这个安徽的汉子感到兴奋。