共2个回答
  • 易路荣昕--自有施工 丨Lv 7
    装修其实是一个很传统的工程,大房子小房子其实都是一样的,没有说谁更专业,只有谁最靠谱,房子越大问题也就越多,遇到问题解决的态度,不要遇见问题找不到人;另外施工与设计的配合也是相当重要的,多去工地转转看看,保证设计效果的落地,这样才是最好的。
  • 周健 经纪人
    在上海你可以找上海星杰国际装修公司哦!他们在行内做的数一数二的。公司团队都是入行很多年的人,在设计装修方面能提出很多好建议和方案。我朋友家就是他们帮忙装修的,我看了很喜欢!你可以去他们的官网看看哦!有很多的设计案例,我都蛮喜欢的。