• 买房子交了首付,房子却因为开发商手续不全,资金链断

    买房子交了首付,房子却因为开发商手续不全,资金链断裂停建,到期了不能交房怎么办? 北京市

    开发商 房子 首付 交房

    提问者:城市麦芽

共6个回答
  • 张会来 经纪人
    如果开发商逾期交房达到购房合同约定的可以解除合同的条件,买房人可以向法院起诉要求解除购房合同、退回已付房款,并追究开发商的违约责任。
  • 李小林 经纪人
    可以咨询下律师
  • 王加斌 经纪人
    可以找到开发商协商退款,如开发商不退,可以向当地法院提起公诉维权。在这里提醒大家买房的时候看好开发商我们相信品牌开发商!
  • 徐晓东 经纪人
    申请退款,,
  • rthn111 丨Lv 1
    委托本律师代理起诉追究违约责任。
  • 短信之恋 丨Lv 3
    可以起诉开发商。